千葉県の特産品/全国特産品市場

千葉県の特産品を紹介しています。
千葉から頑張ろう日本、全国の特産品市場

畜産加工品(肉)

ベーコン/ブロック/280g/1p/ギフト/お中元/手作りハム

ベーコン/ブロック/280g/1p/ギフト/お中元/手作りハム

評価: 2.0

レビュー: 2件のレビューがあります。

ご家庭で今や欠かせないのが、ベーコン!安いのもあれば、高いのもある(=^-^=)ファームの熟成ベーコンは高い!!でも、本当に旨い!!分厚〜〜く切って、ベーコンステーキして召し上がってください。商 品 名 熟成ベーコンブロック約280g内 容 量 約280g(個体差があるので多少の差はご了承くださいませ)原 材 料 原材料・賞味期限はこちら配送方法 召し上がり方スライスしてそのままでも召し上がりいただけますが、焼いて召し上がりいただけると一層美味しく召し上がりいただけます。美味しさをまた楽しもうもうサンライズファームさんと言えばこのベーコン!何回リピートしてるでしょう。いつもはKg単位のブロックを購入するのですが、今回は保管場所の関係で小さいブロックにしました。何を作るのかはもう決まってます♪ (姫ダルマ様♪ありがとうございます(^(00)^)♪) 冷凍・冷蔵・常温のどれか1つの場合はそれぞれの発送になりますが、下記の同梱の場合は、下記対応になりますのでご了承ください。※なお別々での発送ご希望の場合は、お手数ですがご連絡下さい。送料は別途かかります。 冷凍商品と同梱した場合すべて冷凍便での発送とります。 ※こちらは、サンライズファームのダンボール箱に入れてのご提供です。ご自宅用、お気軽な贈り物としておすすめいたします。 ※ギフトにご利用の方は、こちらをご利用くださいませ。(料金別途) ▼自家製ハムが毎月楽しめるお得な頒布会はこちらから▼ 当店では、安心して皆様に買い物をして頂けるように、お店全体のリアルタイムディスクロジャー(受注状況)を公開中です。たくさんのお客様よりご注文を承っております。ありがとうございます!● 特別限定製造 ●サンライズファームの特製レシピで作ったベーコンです。使いきりにし易い280gのブロックでの販売です♪● ファーム特製のレシピ ●厳選された豚のばら肉を、20種類の香辛料と天然塩を活水に 入れて仕上げた漬けこみ液に7昼夜漬け込みます。 熟成されたお肉は、桜のチップで長時間燻されます。 じっくりと仕上げたベーコンには、美味さがたっぷりと含まれ、 ベーコンエッグや、スープには欠かすことの出来ない味わいがあります。 おいしさを追求した贅沢な高級ベーコンです。 ご家庭で今や欠かせないベーコン! 安いのもあれば、高いのもありますが。。。 ファームの熟成ベーコンは高い!!でも、本当に美味しい!! 総ては、製法とお肉で決まります。サンライズファームの商品の中でも人気が高くご好評をいただいております。 --------------------------------------------------------------------------------サンライズファームのベーコンはとにかく脂身が美味しい!-------------------------------------------------------------------------------- そのまま召し上がっていただいても美味しいですが、加熱していただくと一段とおいしくなります。このベーコンをカリカリに焼いてたべると、病み付きになります。油を敷かずに、ベーコンから染み出た脂での炒め物も、ベーコンの旨味が出て本当に美味しいです。原料は国産豚使用。輸入物に比べて豊かな脂がありますので、ベーコン本来の、脂の味を美味しくお楽しみいただけます。マグロのトロのように脂の味を堪能して下さい。--------------------------------------------------------------------------------ご注意-------------------------------------------------------------------------------- 脂を好まれない方には、「サンライズファームの熟成ベーコンは」はお薦めいたしません。熟成ベーコンは、国産豚のバラ肉(お腹周りの肉)を主原料とするため、必然的に脂身の部位が多くなります。そのため「脂身が多い」というお客様への返品交換は承っておりません。予めご了承の上、ご入札くださいませ。脂が気になる方は、脂の少ないモモハムをオススメさせていただきます サンライズファームの使う肉は、地元の生産農場の中から選ばれます。その肉は、友達であろうが、お願いされようが、うまいハムになる豚肉のみを扱います。1.ハムを作るなら、赤身の柔らかくて旨いところが、一番良いです。 2.うまい焼き豚を作るなら、絶対に脂身の旨いところが、一番良いです。でも、通常はこんなことは、どこのハム屋でもやっていません。それは選別をする作業に、熟練された技術と、大変な作業が伴うからです。それをあえてサンライズファームはやっています。20種類の香辛料と天然塩と活水でつくったファーム秘伝の漬け込み液に肉を漬け込みます。そして一番大事なのは、1週間の時間をかけてジックリ漬け込み肉を熟成させることです。サンライズファームのハムは、1kgの肉から800gしかハムを造れない、こだわりのハムです。じっくり漬け込んだ肉は、一つ一つ丹念に、ハム職人がうまいハムになるように思いをこめて、綿のネットで整形されます。そのとき職人の右手は、力を込めて「ゲンコツ」になっています。なぜならば、肉の形を整えるのと、肉を締めることが商品の価値を高めるからです。最後の燻製の良し悪しが製品に大きく影響します。茹で上げる温度も、高温ではいけない。ゆっくりと熱をかけることが、旨さを塊に全部閉じ込めるポイントです。

このサイトで掲載されている情報は、千葉県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2016 千葉県の特産品/全国特産品市場 All Rights Reserved.

inserted by FC2 system