千葉県の特産品/全国特産品市場

千葉県の特産品を紹介しています。
千葉から頑張ろう日本、全国の特産品市場

和菓子

千葉産の最高級ビーナッツ使用【ぴーなっつサブレ】 18枚入り

千葉産の最高級ビーナッツ使用【ぴーなっつサブレ】 18枚入り

評価:

レビュー: 0件のレビューがあります。

落花生生産の発祥地:千葉県の上質な落花生を使った落花生サブレです。 厳選されたピーナツを一粒ずつ丁寧にトッピングし、焼き上げました。 型にいれずに平焼きしているので香ばしく焼きあがります。 お口に入れるとサクサクっ!ほろっとした食感とお口に広がるバターと卵の濃厚な風味、香ばしいピーナッツが三位一体となって攻めてきます。 ピーナッツサブレ 原材料 小麦粉・砂糖・加工油脂(発酵バター、食用精製加工油脂、植物油脂、食塩、脱脂粉乳、大豆由来)・卵・アーモンド・落花生・麦芽糖・食塩・調味料(アミノ酸等、ゼラチン) 賞味期限 常温にて3ヶ月 配送タイプ 宅配便 通常常温便 お中元・お歳暮・里帰りのお土産に。 ■お菓子のたいよう楽天市場店トップページ ■絶品!幻のチーズケーキ<半熟すふれ>”半熟チーズすふれ”のお菓子のたいよう 素材厳選!風味濃厚【ぴーなっつサブレ】 たいようの”ぴーなっつサブレ”は封を切った瞬間にバターの甘い香りがふわっと広がり、 幸せな気分にしてくれます。 大きなサブレをパキッと割って一口サイズにしてからお口にほおりこむと 濃厚なバターの風味とコクのある卵黄がタッグを組んで襲い掛かってくるんです。 さらに食べ進めるとカリッ!としたふくよかな歯ごたえが・・・。 たいようで使う落花生は最高品種千葉半立種。 半立種はふっくらとして風味豊かな落花生の最高品種なんです。 しかも”千葉八街(やちまた)産”の落花生は全国でも有名なブランド落花生です。 さらに!たいようのお菓子に使われる落花生は 『自分自身が納得した豆のみを販売したい!』という熱い思いから、 有機肥料にこだわり長年に渡り研究開発してきた杉山さんが、独自で開発した有機肥料を契約農家さんに使ってもらい収穫された究極の落花生なのです。 卵はベータカロチンが豊富で抗酸化力がビタミンEの100倍のプレミアムエッグを使用。 老化防止にバツグンのプレミアムエッグはコレステロールが少なく、中性脂肪を気にする方にも安心な卵です。 バターは北海道の大自然でとれたバターを使用しています。 バターには、『発酵バター』と『非発酵バター』の二つがあり、通常、私たちが口にしているバターは、”非発酵バター”といわれるものです。 たいようのお菓子に使用されている”発酵バター”は、原料となるクリームに乳酸菌を加えて作る為、バター本来のコクに加えてヨーグルトのようなさわやかな酸味と特有の芳香があり、口当たりが軽くまろやかに仕上がります。 伯方の塩は味と品質の良さは全国的に有名です。 伯方島の塩は一般の化学的な精製塩とは違い、天然ミネラルが豊富で体にやさしいお塩です。 まろやかな風味で口当たりも良い為、繊細なお菓子作りに最適な素材です。 すべてのお菓子作りに使用される水にもこだわり、逆浸透膜浄水器で水の不純物を98%除去! かぎりなく純水に近づけました。 活性化し体に優しくなった水により厳選した素材の味をさらに引き出し、おいしいお菓子を作っています。

このサイトで掲載されている情報は、千葉県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2016 千葉県の特産品/全国特産品市場 All Rights Reserved.

inserted by FC2 system