神奈川県の特産品/全国特産品市場

神奈川県の特産品を紹介してます。
神奈川から頑張ろう日本、全国の特産品市場

食肉

足柄牛ハンバーグ1個150g【神奈川県産】【yo-ko1001】10P3Oct12

足柄牛ハンバーグ1個150g【神奈川県産】【yo-ko1001】10P3Oct12

評価: 4.71

レビュー: 17件のレビューがあります。

商品説明 【かどや特製】足柄牛100%   手作りハンバーグ1個150g           ☆1個1個ラップで巻いてあります。☆ご注分の個数を袋に入れて テープで口をとめた簡易包装でお届けいたします。4個セット(1,260円)はコチラから♪♪ご注文下さいませ☆全て冷凍でお送りいたします。☆商品ご到着後は冷凍庫で保存してください。 お届け時間帯 ◎ヤマトクール宅急便を利用しています。◎スピード配送「あす楽」対象商品以外は ご注文日の4日後(定休日を除く)から 承ります。 お届け先の地域や商品製造の都合上、 または弊社定休日等の事情により 5日後以降になる場合もございます。 また特にお客様から日時について ご連絡がない場合は弊社の発送可能な 最短お届け日でお届けさせて いただく場合がございます。 どうかご了承くださいませ。☆お届け時間帯☆ *午前中      *12時〜14時 *14時〜16時   *16時〜18時 *16時〜18時   *18時〜20時 *20時〜21時   *時間指定無し の中からお選びください。贅沢に100%足柄牛を使い、手作業で丹精込めて作り上げました。調味料の調合もかどやオリジナルッ!です。150gのビックサイズっ!!育ち盛りのお子様も大満足のボリューム♪♪◇調理の前に♪♪冷蔵庫にて半日(約12時間)くらい解凍してからの調理をお願いいたします。◇ハンバーグの美味しい焼き方・お召し上がり方まずは、フライパンに油をひき、熱します。最初は強火でハンバーグの片面を焼きます。小さなお肉又は玉ねぎのかけらがぽろっと取れて、焦げだしたらひっくり返し時です。ひっくり返したら少し火を弱め、蓋をして蒸し焼きにして完成です!◇美味しいハンバーグソースの作り方焼きあがった後、フライパンに残った肉汁にウスターソース、ケチャップ、牛乳を適量入れて一煮立ち。これで自家製ハンバーグソースの出来上がり。

このサイトで掲載されている情報は、神奈川県の特産品/全国特産品市場 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2016 神奈川県の特産品/全国特産品市場 All Rights Reserved.

inserted by FC2 system